微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3331 人浏览分享

开启左侧

如何下载BT种子电影

3331 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

推荐软件下载:【推荐】”豪华版 迅雷 登陆就是超级会员白金年VIP 破解电脑版 不限速 加速下载

下载BT电影,我们首先需要安装迅雷软件,其次是你要有BT种子,因为BT打开程序使用不当,你下的BT种子很可能打不开,所以,如下,几步就可下载BT电影,然后观看了。

1.进百度,输入迅雷进行下载,然后安装到自己电脑上。
2.安装完后,点击你下载的种子文件,单击鼠标右键,然后选择打开方法,再选迅雷,如下图。
3.在弹出的新建BT任务对话框中点击立即下载,如下图

4.第二种方法就是直接打开迅雷,点击新建,然后点击添加BT任务。
5找到你下好的BT,然后鼠标点击它,然后选择打开,如下图
6.打开之后回到了新建BT任务对话框,这时你可以选择存放在那里,如果默认是存在迅雷文件夹内,有时不方便你找。
楼主热帖
不会下载的?请点这里 如何下载BT种子电影
自我免責聲明:※此貼僅供網路線路測試及學術交流 請勿作商業上之用途!檔案下載測試完檔案,請立即刪除
※請勿公開販賣.以免以身觸法.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!!
※若滿意者請購買正版並尊重智慧財產權
※如果此帖發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版我刪除文章

举报 使用道具

评论 12

gsqjnx  新手上路  发表于 2021-5-10 21:20:27 | 显示全部楼层
金币怎么得

举报 使用道具

MZQH  新手上路  发表于 2021-7-8 17:30:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享了这么具体实际的种子下载方法,给我们这些萌新机会,也谢谢楼主的辛苦付出

举报 使用道具

WQMjayVIP3  新手上路  发表于 2021-11-16 22:40:19 | 显示全部楼层
有声小说怎么下载呀?

举报 使用道具

sxyllcz  新手上路  发表于 2021-11-24 23:36:33 来自手机  | 显示全部楼层
多谢楼主

举报 使用道具

394624540  新手上路  发表于 2021-12-6 11:09:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享了这么具体实际的种子下载方法,谢谢楼主的辛苦付出

举报 使用道具

goho100  新手上路  发表于 2021-12-28 10:48:43 来自手机  | 显示全部楼层
感谢楼主分享

举报 使用道具

aiwudi  新手上路  发表于 2021-12-31 10:23:09 来自手机  | 显示全部楼层
可以用这种方法使用迅雷感谢楼主分亨

举报 使用道具

beishao  新手上路  发表于 2022-1-20 19:15:43 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

举报 使用道具

nna0503  新手上路  发表于 2022-4-5 02:47:44 来自手机  | 显示全部楼层
有没有好用的下载软件啊

举报 使用道具